Главная/Максим Крылов (Borkhes)/Индивидуальное письмо Послу Ирана в России
Main/Maxim Krylov (Borkhes)/Individual letter to Ambassdor of Iran in Russia
!!! Разыскивается мотопутешественник Максим Крылов (Borkhes) !!!
Это письмо предназначено для индивидуальной пересылки Послу Ирана в Москве. В нём надо только вписать Ваше имя в начале после "меня зовут" и поставить подпись, имя, емейл (и адрес) в конце.

Куда отправлять:
Приёмная Посла Ирана в Москве: ambassador@iranembassy.ru
Он-лайн форма
Почтовый адрес: 109028, Москва, Покровский бульвар, 7

Коллективное письмо будет написано на основе этого письма и выложено в пятницу, перед началом сбора подписей.
Сбор подписей под коллективным письмом


====================================================



Черезвычайному и Полномочному Послу Исламской Республики Иран в Москве
господину Мехди Санаи



Глубокоуважаемый господин Посол!

Меня зовут
Я пишу Вам от лица родителей Максима Крылова, его жены и маленькой дочери, его друзей и огромного сообщества мотоциклистов России. Максим Крылов - российский мотоциклист-путешественник. Он очень любит Иран, изучает Фарси. Уже третий год подряд Максим поехал в Иран, чтобы посмотреть Вашу прекрасную страну, познакомиться с народом великой и древней Персии. Благодаря рассказам Максима об Иране, в этом году многие наши друзья последовали примеру Максима и побывали там.

Но в этот раз с Максимом случилась беда! С 24 мая от него нет новостей, и нет возможности связаться с Максимом. Срок его иранской визы истёк 1 июня, но нам известно, что скорее всего, Максим не покидал Иран. Максим пропал в Иране. Живой человек пропал! Родители Максима обращались в соответствующие службы МВД РФ и МИД РФ, но ответа всё ещё нет. У нас остаётся всё меньше надежды на то, что кто-то будет искать Максима.

Глубокоуважаемый господин Посол, нам ОЧЕНЬ НУЖНА Ваша помощь! Мы просим Вас оказать нам помощь в поиске нашего друга и брата. Пожалуйста помогите найти нашего Максима. Мы готовы предоставить всю информацию о маршруте Максима, его паспортные данные, информацию о его мотоцикле и прочие необходимые подробности его поездки.

Мы не знаем, дойдёт ли до Вас лично это письмо. Мы пишем Вам официальное письмо и в субботу организуем сбор подписей сотен, а может и тысяч мотоциклистов Москвы. Все они верят в Ваше благородство, человечность и желание помочь! Письмо со всеми подписями мы отправим Вам заказным письмом.

С верой в хорошее, надеждой и глубочайшим уважением к Вам,



18 июня 2014



====================================================